ЭКО Мастерская
Студия дизайна обуви и аксессуаров им. Анны Гринчевской

DSC_2849Бонжорно Дамы и Господа!

Меня зовут Анна Гринчевская. Я с удовольствием хотела бы поделиться своей историей, рассказать о путешествиях, о том, как железные аисты принесли меня на Бали, а также о том, как исполнилась моя детская мечта, – а в детстве я мечтала стать известным производителем женской обуви.

Сейчас я живу в прекрасном городе Сочи в России, среди величайших гор Кавказа, волшебного Черного моря и неповторимой эстетики улочек и аллей. Как я оказалась здесь? Все началось с одного маленького решения, повлекшего за собой реализацию грандиозных планов и изменившего границы моего видения жизни.

Я родилась в городе у берегов Японского моря – Владивостоке, где весь бизнес и работа завязаны на продаже японских иномарок, торговле, ресторанном бизнесе и таможенном оформлении.

После получения диплома в университете мне пришлось перепробовать множество различных должностей в банковской и торговой деятельности. В итоге я получила хорошую работу в команде у производителя. Это был, в общем-то, эпик моих мечтаний, однако очень быстро эта работа мне наскучила – несмотря на то, что у меня был достаточно высокий доход.

Меня не оставляли в покое границы – ограничения в свободе и возможностях путешествовать. С годами голову все больше и больше наполняли серые краски, хотя все было стабильно хорошо и, с другой стороны, ничего не хотелось менять.

Но я приняла для себя решение, что пора ДЕЙСТВОВАТЬ – либо сейчас, либо никогда!

10676467_714837418588085_678329314_o
В годы студенчества я работала моделью в различных городах Китая, и тогда я услышала про город Гуанчжоу. Мысль поехать туда жила у меня в голове и иногда напоминала о себе. И тут я и вспомнила про этот промышленный центр Китая, кормящий весь мир своей производительностью.

Я быстро нашла единомышленника, мы взяли билеты в один конец и улетели.

В Китае пришлось пройти путь от фрилансера до руководителя логистической компании. Прекрасный зеленый город, квартира в центре, опрятные и культурные китайцы, любимый Гонконг под боком, красивейшие песочные пляжи в сорока минутах, новые друзья, новая интересная работа, дружный коллектив, хорошая зарплата.

Но это была офисная работа, на которой я пропадала большую часть своего времени. Как ни странно, среди рабочей суеты я часто знакомилась с владельцами фабрик производства обуви, которые напоминали мне о моей истиной детской мечте.

Меня всегда тянуло дальше и дальше, хотелось путешествовать и искать себя в этом огромном мире. И тогда снова я сказала себе: «Стоп!».

10676946_714757801929380_694310642_o
Следующей страной были Филиппины. Недельный отпуск на острове Боракай окончательно снес мне голову и забрал сердце. Находясь там, я уже совершенно точно знала, что в офис вернусь только для того, чтобы завершить все рабочие дела. Так все и получилось. Через 2 недели после возвращения в Китай я купила обратный билет на новогодние праздники на этот божественный остров. Все 2 месяца я жила в предвкушении этого путешествия, и вот, наконец, я стою в аэропорту в ожидании регистрации на самолет… Но тут служащие мне говорят, что на самолет меня не пустят без предъявления обратного билета. Такие существуют правила всех авиалиний в сторону этих замечательных островов.

Так я приземлилась на дикий и в тоже время спокойный, разнообразный, волшебный остров Бали в Индонезии! Здесь веет чистотой! И эта магия удерживала меня. На Бали мне удалось познакомится с множеством интересных, успешных людей. Для меня это место оказалось максимально комфортным для развития творчества, профессионализма и организационных навыков, наконец, просто для жизни.

…Около 2,5 лет назад мне порекомендовали диету по группе крови. Начав собирать информацию по данной диете, я была очень удивлена, потому что действительно быстро усваиваемые продукты для моего организма – это, как оказалось, продукты растительного происхождения.

Так я начала свой пусть к вегетарианству, употребляя в пищу то, что было по душе. В основном, это были фрукты, салаты из свежих овощей, тушеные овощи и рыба.

После был небольшой интерес к животному мясу, и, честно признаться, я пробовала его несколько раз, но по ощущениям мне было совершенно понятно, что растительная еда приятнее и лучше усваивается организмом. У моего вегетарианства есть и высшая миссия – это сохранение животного мира.

Несколько раз я сидела на аскезах, тем самым изучала свой организм, его потребности и нужды, вкусовые предпочтения. А полгода назад я научилась готовить различные волшебные сыроедческие вкусности и убедилась, что нет ничего восхитительнее этих пирожных и конфеток. Познала, что такое проращивание семян, и с удовольствием начинала свой день именно с живых зерен.

На данный момент я питаюсь сбалансированной едой, веду здоровый образ жизни, время от времени занимаюсь спортом, зимой для меня обязательно купание в прорубе, а в течение года – холодный душ.

В совокупности это дает мне бодрость духа и ясность ума, и я безумно благодарна Вселенной, что провела меня по этому пути.

Копия 10621731_714837351921425_455343811_o
Я приняла участие в различных тренингах, семинарах ведущих тренеров России, во время которых мне пришлось растормошить воспоминания из детства и вспомнить свою мечту. Да-да, именно ее!

Осенью 2015 года мне представили уникальные ткани – батик. Необычность тканей была в том, что они созданы из натуральных ананасовых и банановых нитей. Это и определило будущую концепцию моей коллекции и всего бренда. Органика все быстрее набирает скорость развития по всему миру, а красивые узорчатые рисунки и радужные цвета смогут привлечь даже самых безразличных к эко стилю и образу жизни.

Следующий шаг в развитии бренда – дополнить идею эмоциями счастья, радости и любви. Именно поэтому обувь отшивается от самых маленьких размеров и до самых больших (даже для людей не со стандартной ножкой), а дабы все члены семьи были взаимосвязаны и наполнены радужным настроением, у мам и их принцесс, а также пап и сыновей, будут одинаковые модельки.

В этом месяце, октябре 2015 года, моя первая коллекция органической семейной обуви появились на полках местных бутиков г. Сочи.

Это величайшее счастье – следовать зову своего сердца и радоваться его плодам!

За это все я очень признательна своим родителям, которые не побоялись открыть мне ворота в заграничный мир, ведь мне тогда было всего 18.

Бесконечная благодарность каждому человеку, которого когда-либо встречала на своем жизненном пути!

Живя в любви и наслаждении, безумно рада, что рискнула и сделала прыжок ВПЕРЕД!

Люди, МЕЧТАЙТЕ, МЕЧТАЙТЕ, МЕЧТАЙТЕ, ибо это порождает смысл вашей сказочной жизни! NOTHING IS IMPOSSIBLE!